18:46 

Magicheskaya
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
В последнее время у меня было охлаждение ко всякому творчеству. Мне уже не хотелось дышать своими персонажами, видеть их во снах, заходить на ФБ каждый день в надежде, что кто-то отправит весточку - рассказ не забыт, нет, я жду продолжения, автор! Я изредка появлялась на сайте (сама даже не знаю, зачем), пролистывала список работ и со странным беспокойством понимала - это все не то. Нет, то, конечно. Все мое, родное, вывернутое из глубин переживай души. Но будто бы из прошлого. Будто бы хочется чего-то еще... того, к чему я не прикасалась, не пробовала. Я горжусь всем, что я написала, горжусь просто для себя. Однако же... это как будто лишь малое, чего я хочу от творчества и жизни.
Знаете? Я мечтаю написать свою антиутопию. Нет, я не мечу в Замятины, в Брэдбери. Хочу остаться той же Катей Магической и раскрыть то, как поменялась я, мое представление о мире и людях, как развенчивались мои собственные мифы о настоящем счастье, вечной жизни и нерушимой любви, как это все менялось во мне. Но уже не через известных персонажей (Ами, Минако, Зойсайта), а через собственных - таких же молодых людей, как я и вы (скорее всего).
Теперь я ищу себя. Так что простите меня за мою холодность. Или, скорее, отстраненность. Я думаю, это пройдет, когда я пойму себя, куда мне плыть и к чему стремиться.
Мир СМ не покинет меня, нет, останется рядом. И, надеюсь, я еще напишу по нему не одну и не два работы.
Спасибо за бесконечное терпение тех, кто ждет от меня хоть чего-нибудь.
Спасибо за молчаливое понимание. Или молчаливое равнодушие,
Я обязательно вернусь. Какая-нибудь.

URL
   

Katerina Magicheskaya

главная